大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接) - 金色论坛 - Powered By BBSXP
金色论坛论坛管理论坛使用问答大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接)

大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接)
发起人:皓童  回复数:81  浏览数:39001  最后更新:2019-1-2 21:32:45 by 高山流水白云

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
张桂新

角  色:注册用户
 等  级:连长
 发 帖 数:366
 金  钱:387
 经 验 值:387

想看的真不少,要学的也多!
风土人情

等  级:师长
 发 帖 数:5273
 金  钱:5919
 经 验 值:5919

老师您辛苦了!谢谢老师!
冰清玉洁

角  色:论坛版主
 等  级:军长
 发 帖 数:18870
 金  钱:19916
 经 验 值:19916

严于律己。宽以待人。默默耕耘。
欢迎来书法绘画版块!

风土人情

发 帖 数:5273
 金  钱:5919
 经 验 值:5919

“五一”节到了,祝老师节日快乐,笑口常开。
皓童

角  色:超级版主
 发 帖 数:6482
 金  钱:7865
 经 验 值:7865

祝同学们五一节快乐!
奇峰

等  级:旅长
 发 帖 数:2299
 金  钱:2548
 经 验 值:2548

这个建议太好了!极具实用性,皓童老师您辛苦了!
冬梅

发 帖 数:9576
 金  钱:10050
 经 验 值:10050

浪漫QQ

等  级:排长
 发 帖 数:61
 金  钱:69
 经 验 值:69

大家好!我是浪漫QQ!是您们的新朋友,相逢在浪漫的夏天,记住我:浪漫QQ!!!

浪漫QQ

等  级:排长
 发 帖 数:61
 金  钱:69
 经 验 值:69

皓童老师您好:我是浪漫QQ。想加入我们的QQ群,又不想公开个人信息,那就遵守群里的规矩,以后再说吧。其实我也喜欢这样正规的群体,更有安全感。我会一直关注这个团体。谢谢!
资江源

等  级:旅长
 发 帖 数:2802
 金  钱:3228
 经 验 值:3228

建议完善新发帖子的主题

总版主:你好!我来论坛两个月了。在这里我学到了很多新东西,交了新朋友,特别感觉到了长春市老年大学的好学风,教学活动丰富多彩,在扶老上网方面学校做出了不可磨灭的贡献;我还体会到了老年朋友在学校的好心情。
正因为老年人上网有很多困难,所以论坛忽视了一些不规范的做法。别的我不说,就发帖的主题问题,请你和其他斑竹们多关注一下。发个新帖要确定个主题,这对于新手应该也没有什么困难,可能是有关人员引导不够。如这两天的“数字”主题,让我一看莫名其妙。不知你是否已经感觉到了(是不是你和版主们正准备帮助修改这样的主题)?我也随便说说,不知妥否?

立志在坚不在锐 幸福在久不在即

旅 游 天 地 欢 迎 您 的 光 临

我的大学

角  色:管理员
 等  级:司令
 发 帖 数:21692
 金  钱:23305
 经 验 值:23305

资江源老师你好:那些数字主题是新学员在学习登录论坛,帖字也只限在新手上路版块发的.
网络是一个美好的世界 知识的海洋

紧跟时代那就鼠标点 开心快乐就来灌水乐园

冰清玉洁

发 帖 数:18870
 金  钱:19916
 经 验 值:19916

不愧是超级版主

严于律己。宽以待人。默默耕耘。
欢迎来书法绘画版块!

admin

角  色:管理员
 等  级:团长
 发 帖 数:1386
 金  钱:1702
 经 验 值:1702

资江源老师:

谢谢您对论坛的关心,新手上路的主题是由于我在对学员进行上课时发表的练习帖子,因为有人打字慢,所以就用数字代替了,对您的关心我们致以深深地感谢,希望您能在今后提供更多的意见!谢谢!!

老年大学就是您永远的家!论坛就是您开心的乐园,欢迎常回家看看,常来开心!

努力为大家服好务,把我们自己的论坛办的更好!
皓童

角  色:超级版主
 发 帖 数:6482
 金  钱:7865
 经 验 值:7865

资江源老师:

因为“我的大学”和管理员“Admin” 已做了答复,我是想看看大家还有哪些说法,迟复请谅解 。

你提的现象我早已察觉,比如主题名称,只是( ),如果只一次也就算了,发到第三个帖子时我给他个人发短信请他改正,他的答复让我实在是为难:“是不是有点小题大做?我想我没影响到什么人或违反什么规定吧。只是一个空括号而已,不算什么奇形怪状的符号吧,至于立即改正吗?
我删除了我能删除的全部我发的帖子(还有两条请你帮忙)这样做你可满意?
我不会再在大学网上发任何东西或登陆大学网了。”

以上如果是我皓童错了,我在这里向那位朋友道欠,如果其它论坛也是不能反反复复只发一个空括号,就请那位不来论坛的朋友给予理解,继续来论坛吧。理解万岁嘛,我们都是共同为了把论坛搞好,就别计较谁对谁错了,好吗?

中共党员

等  级:连长
 发 帖 数:221
 金  钱:277
 经 验 值:277

皓童:

资江源老师:

因为“我的大学”和管理员“Admin” 已做了答复,我是想看看大家还有哪些说法,迟复请谅解 。

你提的现象我早已察觉,比如主题名称,只是( ),如果只一次也就算了,发到第三个帖子时我给他个人发短信请他改正,他的答复让我实在是为难:“是不是有点小题大做?我想我没影响到什么人或违反什么规定吧。只是一个空括号而已,不算什么奇形怪状的符号吧,至于立即改正吗?
我删除了我能删除的全部我发的帖子(还有两条请你帮忙)这样做你可满意?
我不会再在大学网上发任何东西或登陆大学网了。”

以上如果是我皓童错了,我在这里向那位朋友道欠,如果其它论坛也是不能反反复复只发一个空括号,就请那位不来论坛的朋友给予理解,继续来论坛吧。理解万岁嘛,我们都是共同为了把论坛搞好,就别计较谁对谁错了,好吗?

个人认为:

1.“新手上路”板块设置目的明确,受众清晰,存在必要,引导合理。

2. 皓童超版的做法并无不妥,应予以理解和支持。

3. 老年网友来此论坛可以做必要的学习和练习,但目的不应局限于此。在掌握了必要的操作方法后,应透过本论坛了解学校生活、校园文化、生活点滴和时政新闻等,并勇于积极发表自己的观点和独到见解,展示自己的学习成果,参与到立意、讨论甚至辩论的互动中来,以此提高自己和论坛的水平。

[此帖子已被 中共党员 在 2008-9-1 15:58:54 编辑过]

中流砥柱国栋梁,
共创和谐铸小康。
党恩有报须努力,
员丘无存乃自强。

(诗作版权人:资江源版主)
返回页首↑
联系电话:88980780(办公室) 81339033(招生办)
Server Time 2019-11-20 12:19:03
Processed in 0.14 second(s)
欢迎第 85108029 位访客 吉ICP备08101674号
网络报警
金色论坛 - 长春老年大学