大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接) - 金色论坛 - Powered By BBSXP
金色论坛论坛管理论坛使用问答大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接)

大家经常访问的主题目录—欢迎大家跟帖推荐主题(链接)
发起人:皓童  回复数:81  浏览数:38069  最后更新:2019-1-2 21:32:45 by 高山流水白云

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
皓童

角  色:超级版主
 等  级:师长
 发 帖 数:6482
 金  钱:7865
 经 验 值:7865

欢迎你加入论坛这个大家庭。可以说明你想切磋的内容,我愿意随时和大家共学习。

方法:1、在此发帖说明;

2、利用本论坛的控制面板下边的“短信”交流;

3、到学校当面切磋;

4、电话联系:88963871

[此帖子已被 皓童 在 2009-7-1 22:31:01 编辑过]

zrt3437

角  色:注册用户
 等  级:工兵
 发 帖 数:5
 金  钱:6
 经 验 值:6

感谢楼主的帖子,看后真是受益匪浅啊!
平平

发 帖 数:6
 金  钱:7
 经 验 值:7

网名能改吗?我对本站的操作很不熟,自己的帖子和回复想看找不到。
夕阳无限好,黄昏更怡人。
zrt3437

发 帖 数:5
 金  钱:6
 经 验 值:6

皓童老师:从论坛短信知道您是老师,很高兴。我是个初进论坛的古稀老人。人虽老,学上网的兴趣却很大。我遇到的问题是操作不熟。比如,如何一步步发帖子、回复;如何查找自己发的帖子和写的回复。网上有这方面的资料吗?望告!我的网名zrt3437。网名能改吗?怎么改?谢谢!
我的大学

角  色:管理员
 等  级:司令
 发 帖 数:21664
 金  钱:23271
 经 验 值:23271

zrt3437:
皓童老师:从论坛短信知道您是老师,很高兴。我是个初进论坛的古稀老人。人虽老,学上网的兴趣却很大。我遇到的问题是操作不熟。比如,如何一步步发帖子、回复;如何查找自己发的帖子和写的回复。网上有这方面的资料吗?望告!我的网名zrt3437。网名能改吗?怎么改?谢谢!

老者你好,欢迎您光临金色论坛,原谅刚刚看到您的回复,打开这个链接“登录长春老年大学网站操作方法和步骤”,就是您要的资料,网名等开学后,和管理员联系一下,看怎样能改一下,如您老是本市的,方便的话,在时间允许的情况下,可以来学校进一步沟通。

网络是一个美好的世界 知识的海洋

紧跟时代那就鼠标点 开心快乐就来灌水乐园

轻雨随心

发 帖 数:6557
 金  钱:8140
 经 验 值:8140

我的网名zrt3437。网名能改吗?怎么改?谢谢!

----简单的办法是,不用改...再重新注册一个中文网名,就行....

.

努力的作好自己,尽量的实话实说
我的博客:http://qingyusuixin.blog.163.com/
皓童

zrt3437:

zrt3437(古稀老人): 你好!
首先说明,我不是老师,我也是学员。
你想改网名,可以参照轻雨随心的建议,重新注册一个中文网名。
关于查找你发表的主题,可参照下图,试几次就熟悉了,就是一张窗户纸,很简单。

如果还有问题,可到学校找软件班的同学,他(她)们会热情帮助你的。

芳草

等  级:排长
 发 帖 数:93
 金  钱:110
 经 验 值:110

谢谢老师为我们提供方便快捷的学习和浏览方法

冰清玉洁

角  色:论坛版主
 等  级:军长
 发 帖 数:18609
 金  钱:19645
 经 验 值:19645

您的到来!
严于律己。宽以待人。默默耕耘。
欢迎来书法绘画版块!

超凡

等  级:排长
 发 帖 数:112
 金  钱:127
 经 验 值:127

谢谢各位老师的精心设计,我希望再拓展思路,我们是有充分时间的,可以谈谈人生啊,幸福的晚年目标啊等等

皓童的答复:关于谈人生啊,幸福的晚年目标啊等”,我们已经有专门版块《银色话题》,欢迎你多发表人生感悟。

[此帖子已被 皓童 在 2010-12-16 22:03:10 编辑过]

秋风秋雨

角  色:论坛版主
 等  级:旅长
 发 帖 数:1866
 金  钱:2084
 经 验 值:2084

啊 一
皓童

请大家不要在此版面发灌水的帖子:

1、无意义的图标;

2、和主题毫无关联的言论;

3、无法理解的文字。

总之,这里是方便查找大家关心和喜爱的主题链接的,欢迎大家在这里推荐一些好主题。

[此帖子已被 皓童 在 2012-5-28 6:19:51 编辑过]

返回页首↑
联系电话:88980780(办公室) 81339033(招生办)
Server Time 2019-6-25 11:33:38
Processed in 0.17 second(s)
欢迎第 81957695 位访客 吉ICP备08101674号
网络报警
金色论坛 - 长春老年大学