感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师 - 金色论坛 - Powered By BBSXP
金色论坛学习研讨“长春老年大学魂”讨论专题感动校园——先进人物(推荐)感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师

感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师
发起人:羽佳  回复数:14  浏览数:2857  最后更新:2018-11-12 9:33:05 by 飞翔花

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
羽佳

角  色:论坛版主
 等  级:旅长
 发 帖 数:3896
 金  钱:4364
 经 验 值:4364

感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师

张超老师在计算机系、网站《金色论坛》、教学方面,倾注了年轻人的全部精力。贡献突出。成果显著。有目共睹。

刘力郢老师在教学方面更是锦上添花。有亲和力、摄影教学新颖。使学员有信心、上进、喜欢学习。到热爱、执着、追求完美。学员大增。老年大学摄影学员在社会上、摄影协会上、摄界有着很大的影响。

我推荐/赞同感动校园--先进人物张超和刘力郢老师!!

用镜头透视生活细节/用心灵扑捉人生精彩

羽佳欢迎您光临摄影论坛及旅游天地!
我的大学

角  色:管理员
 等  级:司令
 发 帖 数:21646
 金  钱:23248
 经 验 值:23248

张超老师年轻有为,特有亲合力,网络上的精英,不可多得的人才,拿什么语言来表达他对所有人的帮助和爱都不为过,感动校园的人,一定要有代表性和全面性,那么张超老师就是一个实实在在的优秀代表。他对工作的勤勤恳恳,涵盖了老年大学所有的教职员工及学员,他的辛苦感动着我们每一个人。

刘丽颖老师我不是很熟悉,但听摄影班的同学们提起过,也是一位年轻有为的好老师。

网络是一个美好的世界 知识的海洋

紧跟时代那就鼠标点 开心快乐就来灌水乐园

麦琪

等  级:师长
 发 帖 数:6251
 金  钱:7083
 经 验 值:7083

张超是我的电脑老师,刘丽郢是我的摄影启蒙老师。两位都是年轻有为的好老师,在我学摄影时,刘老师占用不是课时带我们实习采风,下课时间到了还在讲,对学员从不吝啬时间。张超更是不管白天黑夜有问题,只要打电话有求必应,所以我也投一票,
江水

等  级:司令
 发 帖 数:18246
 金  钱:31170
 经 验 值:31170

支持!

风声雨声百姓声、声声入耳,国事家事天下事、事事关心,欢迎网友到时事论坛看帖、发帖。

晓玉

发 帖 数:3651
 金  钱:4600
 经 验 值:4600

我也支持!
于天骄

角  色:注册用户
 等  级:团长
 发 帖 数:1515
 金  钱:1562
 经 验 值:1562

支持!赞同!  
顺风顺水

发 帖 数:4574
 金  钱:4790
 经 验 值:4790

感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师、我的大学、山清水秀、羽佳!!!
红叶

等  级:连长
 发 帖 数:400
 金  钱:469
 经 验 值:469

羽佳的提名我非常赞同、支持!投他们一票
初夏的暖风

等  级:营长
 发 帖 数:754
 金  钱:859
 经 验 值:859

我推荐/赞同感动校园--先进人物张超和刘力郢老师!!

我非常赞同、支持!投他们一票

冰清玉洁

等  级:军长
 发 帖 数:18582
 金  钱:19618
 经 验 值:19618

我非常赞同、支持!投他们一票

严于律己。宽以待人。默默耕耘。
欢迎来书法绘画版块!

莫文

等  级:连长
 发 帖 数:239
 金  钱:248
 经 验 值:248

赞成麦琪的提名和她的想法一样,也支持其他人的意见。<DIV class=ForumPostContentText id=ForumPostContentText>    感动校园——先进人物我推荐张超、刘力郢老师、我的大学、山清水秀、羽佳!!!</DIV>
小水滴

等  级:排长
 发 帖 数:90
 金  钱:103
 经 验 值:103

非常喜欢上刘力郢老师的摄影和图像处理课!

她独创的教学方法,古今中外融会贯通,传授理论与欣赏佳片有机结合,使我们学习时间不长,水平提高很快!

更难得的是她年纪轻轻,却与我们相处得十分和谐。课上课下一样的热情,反复讲解十分的耐心,她的敬业精神很令人感动!

我投刘力郢老师一票!

马艳霞冰雪人

等  级:排长
 发 帖 数:112
 金  钱:190
 经 验 值:190

我投刘力郢老师一票,我是l2年初级班学生刘老师教学非常热情,同学不会她就认真去教,我们都很感动,老年大学里有这样的好老师是我们大家的福气!老师辛苦了!!!
飞翔花

等  级:工兵
 发 帖 数:3
 金  钱:3
 经 验 值:3

我投刘力郢老师一票,刘老师的课,理论与实践相结合,生动活泼,提高了我们的学习兴趣,让我们这些零基础的学生能够很快的进入角色,刘老师每次的课件准备都非常充分,是个和蔼可亲,兢兢业业的好老师!
返回页首↑
联系电话:88980780(办公室) 81339033(招生办)
Server Time 2019-1-21 18:12:26
Processed in 0.17 second(s)
欢迎第 77662345 位访客 吉ICP备08101674号
网络报警
金色论坛 - 长春老年大学