不能上传图片和发信息是为什么? - 金色论坛 - Powered By BBSXP
金色论坛论坛管理论坛使用问答不能上传图片和发信息是为什么?

不能上传图片和发信息是为什么?
发起人:资江源  回复数:14  浏览数:2979  最后更新:2018-7-9 21:16:30 by 黄平了

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
资江源

角  色:论坛版主
 等  级:旅长
 发 帖 数:2802
 金  钱:3228
 经 验 值:3228

不能上传图片和发信息是为什么?

论坛经常在发帖子时 ,不能上传图片;有时候也无法给要联系的人发信息。无论是上传图片,还是发信息,每点击一次,版面只黑闪一下,总是不出现图片的浏览框和信息栏。所以有时候从网站上复制上去的某些限用的图片,过后就不见了。而另存到电脑里的图片,又无法调出上传。本来像这样的问题,通过信息联系解决最好,可是信息也发不出,只能在这里暴露了。

请问:这是什么问题?怎么解决?

立志在坚不在锐 幸福在久不在即

旅 游 天 地 欢 迎 您 的 光 临

我的大学

角  色:管理员
 等  级:司令
 发 帖 数:21659
 金  钱:23265
 经 验 值:23265

我的电脑不知为什么 在论坛上看不到左边的头像?????
网络是一个美好的世界 知识的海洋

紧跟时代那就鼠标点 开心快乐就来灌水乐园

我的大学

谁来帮助 我和资江源的问题

皓童

角  色:超级版主
 等  级:师长
 发 帖 数:6482
 金  钱:7865
 经 验 值:7865

我的大学:
 我的电脑不知为什么 在论坛上看不到左边的头像?????

请你检查一下“选择查看”,要是“简洁模式”就不显示头像

皓童

资江源:一会请Admin给你答复。
我的大学

皓童学哥 谢谢了 憋了我好几天了 经你的指点 问题解决了 谢谢

皓童

我的大学:
  皓童学哥 谢谢了 憋了我好几天了 经你的指点 问题解决了 谢谢

哈哈,还是你聪明,一点就明白。

admin

等  级:团长
 发 帖 数:1386
 金  钱:1702
 经 验 值:1702

回复楼主:

您的图片和信息不能发布的原因就是因为,您在不经意间安装了浏览器工具栏,诸如:“百度工具栏、Google工具栏、雅虎工具栏”等等。

特征是,在您的浏览器地址栏下方出现了一个或多个条形工具栏的提示。

解决办法是:对照该工具栏的名字,在控制面板,添加删除程序中删除掉该工具栏即可,然后关闭所有的浏览器后,重新打开ie浏览器,就可以解决您的问题了!

您可以对照您的机器进行设置,如果还有问题,可以继续在该贴后进行说明

老年大学就是您永远的家!论坛就是您开心的乐园,欢迎常回家看看,常来开心!

努力为大家服好务,把我们自己的论坛办的更好!
皓童

谢谢Admin的解答,我也不知道是什么原因,收藏学习了。
皓童

资江源:你的问题解决没有呀?在关注中。

资江源

admin:

回复楼主:

您的图片和信息不能发布的原因就是因为,您在不经意间安装了浏览器工具栏,诸如:“百度工具栏、Google工具栏、雅虎工具栏”等等。

特征是,在您的浏览器地址栏下方出现了一个或多个条形工具栏的提示。

解决办法是:对照该工具栏的名字,在控制面板,添加删除程序中删除掉该工具栏即可,然后关闭所有的浏览器后,重新打开ie浏览器,就可以解决您的问题了!

您可以对照您的机器进行设置,如果还有问题,可以继续在该贴后进行说明

谢谢指教!我先试试。

资江源

admin:

回复楼主:

不好意思,我的地址栏下没有别的“条形工具栏”。第一栏是“文件、编辑、查看、……”第二栏是“搜索、清理、已拦截、邮箱登陆……”

admin

等  级:团长
 发 帖 数:1386
 金  钱:1702
 经 验 值:1702

搜索、清理、已拦截、邮箱登陆……”

这个就是,应该还有个名字,例如google等等

老年大学就是您永远的家!论坛就是您开心的乐园,欢迎常回家看看,常来开心!

努力为大家服好务,把我们自己的论坛办的更好!
皓童

关注中。

一问一答是很好的学习过程。

谢谢提问者和解答者。

返回页首↑
联系电话:88980780(办公室) 81339033(招生办)
Server Time 2019-5-20 7:08:41
Processed in 0.23 second(s)
欢迎第 81061866 位访客 吉ICP备08101674号
网络报警
金色论坛 - 长春老年大学